Жизнь изменилась

Воспитанная в духе мате­риализма, марксизма и прочих "измов", я тем не менее достаточно терпимо относилась к инаковерию. Но от эзотерических знаний держалась в стороне.

Система Чжун Юань цигун - это начало моего пути в совершенно иной мир, это начало знакомства с эзоте­рической литературой, ду­ховными практиками.

Практикуя, я не ждала ре­зультатов, просто очень все было ново и интересно. Из­менений в себе не замеча­ла, пока все чаще не стала слышать от сотрудников и студентов, что я очень изме­нилась. Отшучиваясь тем, что занимаюсь практикой цигун, сама не сразу обратила вни­мание на то, что со мной произошло. Отношение к жизни, к людям стало пози­тивным, в сложных ситуаци­ях легче находила выход, забыла, что как гипертоник состояла на учете в поли­клинике, забыла о мигренях.

Окончательно отношение к миру изменилось, когда ста­ла заниматься по II ступени, во время занятий с Сюи Минтаном. Я ощутила пото­ки такой энергии, такую силу без видимых физических уси­лий, что окончательно пове­рила в то, что реально окру­жающий мир - это еще не  все то, что мы воспринимаем нашими пятью органами чувств.

Нина Александровна,

педагог

 

Список всех статей