В мире моем светит солнце

Услышав впервые о сис­теме Чжун Юань цигун, я не поспешила на семинар, по­скольку отнеслась к услы­шанному довольно скепти­чески. И лишь через не­сколько месяцев меня уго­ворили пойти узнать, что же это за система. Я была уве­рена, что не останусь и за­ниматься не буду. Но после рассказа Лидии Евсеевны о системе, о Мастере Сию Минтане я изменила свое решение и начала зани­маться. Правда, первые три недели я делала только "Большое дерево".

После занятий по II ступе­ни и знакомства с Учите­лем я поняла, что занимать­ся уже не брошу никогда.

Практика помогла мне из­менить отношение к жизни, избавиться от депрессии, угнетающей раздражитель­ности. Теперь солнце в моем  мире (у каждого человека есть свой мир) светит даже в пасмурные дни. Постоян­ное ощущение радости в душе лишило обычные буд­ни присущего им серого от­тенка. А понимание того, что смерть - это переход, а жизнь - это школа, избавило от страха перед обычными трудностями.

Практика наполняет жизнь смыслом, помогает понять ее истинную цель. Для меня Чжун Юань цигун - это ог­ромный мир, это луч света, который, однажды осветив мою жизнь, стал дорогой, ведущей в небо.

Евгения,

учащаяся, 18 лет.

 

Список всех статей