Клуб "Цветок лотоса" г. Бельцы

Ассоциация Чжун Юань цигун «Цветок лотоса» материализовалась в г. Бельцы в ноябре 1999 г. Неординарные, необыденные души стали притягивать свои обычные одиночные тела в единую группу. Вскоре выяснилось, что 7000 лет назад китайцы знали про внутренний мир организмов больше, чем мы в компьютерный век; быстро обогатили свой словарный запас понятиями дань тянь, Лаогун, Чжун-май, Байхуэй – и это всё приличные слова; осознали, что нам в этом мире почти ничего не нужно, кроме счастья (ну может ещё кусочек колбаски, да и то…)!
Группа плавно перетекала по городским объектам: из квартир в школу, затем в типографию, далее на детскую турбазу, в русскую общину, в университет – обогащая своим присутствием и волшебной ци окружающую среду, но чаще понедельники и четверги.
Таких душ в городе уже около сотни – обновлённых, очищенных, слегка деревянных и ошаренных.
Некоторые цигунисты – счастливчики побывали в Шаолине наяву (их 3 штуки), остальные – во сне. Все счастливы, но по-разному.
Мы старались сильно не грешить, и нам были подарки – нас посетили замечательные люди, по–цигунски, инструктора: Е. Н. Вершинина (Екатеринбург), Л. М. Доминская, В. П. Пластовец (Кишинёв), А. И. Прудко (Киев), Босько В. И. (Новая Каховка), …
В феврале 2005 года восточный символ года – Синий Петух, разбудил нашу группу и клюнул в нужные темечки. И вот результат:
- семь человек прошли ритрит Сюи Минтана в Кишиневе;
- пять человек – терапию мыслеобразами;
- два человека – курсы инструкторов (теперь их уже четверо);
- еще один человек стал личным учеником Сюи Минтана.
Уважаемый Сюи Минтан (Планета Земля и другие Высшие Миры)! Пожалуйста, для нашего полного счастья, посетите Бельцы!! Мы так хотим узнать, что же такое «Цигун» в оригинале?! А вы увидите наши «деревья». Очень занятно. Отдохнёте, посмеётесь…
Как нас найти:
г. Бельцы
Шарагов Василий Андреевич, тел.: (+373 231) дом. 43513, раб. 24153
E-mail: sharagov@mail.ru

Список всех статей