Цигун. Энергия и здоровье. Тамара Мартынова.

Если Вы чувствуете, что Вам не хватает энергии и жизненных сил, если Вам сложно сосредоточиться на одном деле или Вас замучили болезни, то специально для Вас сегодня в гости я пригласила Тамару Мартынову.

Тамара Мартынова – кандидат наук, автор более десятка книг, видеофильмов и учебных программ по Чжун Юань цигун, вице-президент Всеукраинской ассоциации Чжун Юань цигун.

Прослушав интервью до конца, Вы узнаете о том, в чем особенность и уникальность древнего китайского искусства цигун, как оно может помочь Вам улучшить свое самочувствие, повысить уровень энергии, вновь ощутить радость каждого дня, легкость и даже поменять восприятие жизни.

Методика цигун подходит всем, не зависимо от возраста, пола и даже идеологических целей. В первую очередь, практика цигун приводит в гармонию наше физическое тело, энергетическую систему и информационную (сюда входят и эмоции, и настроения). Занимаясь цигун регулярно, Вы сможете активизировать и улучшить иммунную систему, накопить энергию, которая поможет в исцелении многих болезней и даже раковых.

Встречу проводит Ольга Яковлева: http://www.myuniversalsecrets.com/blog/martinova-2/#.UWmir0q9pIs 


Список всех статей